лишь нелюбви принять не обещаю

Со мною можно ведь сравнить сейчас погоду
Мне зябко и морозно, вдруг мне солнечно, смешно
Любовь меня преображает, как весна природу
От слов твоих и мыслей мне становиться тепло

А у природы нет плохой погоды
И у меня нет в жизни лишних дней
С тобой я позабуду все невзгоды
В твоём плену я утопаю всё сильней

Раскинулись осенние пейзажи за окошком
Тревожит осень дождиком своим
Моя печаль теперь осталась в прошлом
Ты - уникаклен. Ты - неповторим.

Дышу туманом грёз я и твоей любовью
Дарю тебе себя, дарю свои стихи
Я больше не живу уж в сердце с болью
Не совершив ещё, я признаю свои грехи

Себя я полюбила, заново узнала
Я дерзкой стала и немножечко смешной
В любви твоей себя я отыскала
Делюсь с тобою искренно душой

Себя опять люблю, тебя боготворю
Всё, как погоде, мысленно прощаю
И дождь и солнце с радостью приму
Лишь нелюбви принять не обещаю


Рецензии
И ПРАВИЛЬНО,НЕ НУЖНО ЕЁ ПРИНИМАТЬ...КОМУ ОНА НУЖНА?

Александр Настасьин   12.06.2010 09:54     Заявить о нарушении
Шурочка,вы такой внимательный,спасибо!э
С теплом,

Светлана Незабудкина   16.06.2010 10:05   Заявить о нарушении
ДА НЕ ЗА ЧТО...

Александр Настасьин   16.06.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.