Видела...

Апрель, 1990

    Знаю...Видела...Все понимаю!
    Лишь в Душе шевельнулась тоска...
    Я тебя и себя прощаю –
    Вот и высохла наша Река...

    Вот и все. Отдаю на хранение
    Эту горстку последних слов.
    И еще: забери в завершение
    То, что звалось когда-то любовь.


Рецензии