К НЕМУ...

  Сентябрь, 1990

    Я не пойму - умен ты или глуп,
    Иль к зову моему ты глух?
    Иль просто мал ты, дорогой, душой?
    Иль в сердце ты моем открыл постой?
    Опять одна и снова жду, чего...?
    Иль никогда мне не понять его?
    Ты дверцу от своей Души открой,
    Там скатерть-самобранку чувств накрой
    И напои себя дарами их сполна -
    Пустая жизнь без их даров, скудна.
    Тогда уверена, что ты придешь,
    Взамен своей Души мою возьмешь
    И скажешь: "Милая, лишь ты одна
    Была и Есть, и будешь мне нужна".


Рецензии
Хорошее стихотворение...
"Взамен своей Души мою возьмёшь...
Замечательно)))С теплом -Алиса.

Алиса Соловьёва   18.09.2013 22:39     Заявить о нарушении
...Услышать Сердцем можно только из со-Звучия...
...ТЫ Слышишь...
Улыбаюсь Тебе Сердцем - :)

Читха Маргарита Николаевна   19.09.2013 02:28   Заявить о нарушении