Как я пишу стихи

А я пишу в своих стихах
Все свои мысли на распах

Писать я про Любовь люблю,
И о красоте писать мне хочется,
А если Философия в душе, ловлю
Себя на том , что о Любви закончиться.
----------------------------
Смешно - смеюсь, а больно,
То смеюсь, сквозь слёзы.
Бывает этого довольно,
Чтобы уйти от жизни прозы.
---------------------------
Пишу обо всём, что волнует
Порой удивляюсь слегка.
Воображение иногда рисует,
Картины не доступные пока...


Рецензии
А я пишу, какая мысль проникнет в сознание. Как у казахов: что вижу, то и пою. С уважением -

Похващев Яков Григоревич   19.12.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.