Мой Озирис в жемчужном венце

Мой Озирис в жемчужном венце,
Раскрутивший юлою планету,
Отыщи в своём вечном ларце
Непосильную в муках вендетту!

Я устала от споров богов,
И смешений губительных взглядов,
Подари ж мне неслышность шагов,
Запах розы, и действие ядов.

Как наследнице древних цариц
Кинь под ноги шелка  сладострастья,
И на арфе чуть влажных ресниц
Я отвечу  поэзией счастья…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.