Вот это возраст!

Вот это возраст! Ну так что ж,
Он дерзок и удачен.
За пояс каждого заткнёшь,
Кто думает иначе.

Вот это возраст! Сила в нём
Лавин и океанов.
Охваченный любви огнём
Смеётся неустанно.

Вот это возраст. Твой девиз
Красив и мимолётен:
"Сегодня шаг ступаю вниз,
А завтра вновь в полёте".

Вот это возраст. Двадцать два.
Ждут дальше перемены.
Теряет ценность лишь молва.
Друзья всегда бесценны!

Моему другу детства Дмитрию Мыльникову посвящается

Апрель 2009 г.


Рецензии
Вот это возраст, если бы не коэффициент!

Лика Поо   24.01.2010 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.