Старая картина

…а за этим окном  не кончается лето,
Занавеска дрожит от щекочущих струй сквозняка,
И скатиться не может расшитая лента
Из разжавшихся пальцев царевны… проходят века,
А она не меняется – так же невинна
И бессмертно юна в заколдованном царстве своём…
Ну а здесь – стылый март. Тонкий  запах жасмина
Мне мерещится? Слышишь, малиновка где-то поёт?


Рецензии
- Тонкий запах жасмина!

Волшебный аромат сказочной картины!

Татьяна Кисс   07.09.2019 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Галина Самойлова   19.09.2019 15:35   Заявить о нарушении