Семейная идиллия

Бабуля с женою сына своего
На кухне уживаются славно,
Дом полная чаша того и сего,
Котята и кошка играют забавно.

Наутро яичница, чаёк душистый,
Из тостера хлебушек белый хрустит.
Бабулин сын не красивый и лысый,
После вчерашнего все еще спит.

А им не нужен, двоим, ни кто,
Ни муж жене, ни бабушке сын.
У них на кухне стол и окно,
Большой самовар на двоих один...

Пьют чаек вприкуску с конфеткой,
Судачат много ль соседке лет,
Что пьет она водку под сигаретку,
Бабулин за стенкой икает дед.

Пыхтит самовар, румяна невестка,
Бабуля шепчет про то "как нельзя",
Цветок на окне, за занавеской,
Идиллия есть! На планете земля.
 


Рецензии
Алексей, у Вас очень позитивные и добрые стихи.
Иллюстрации, тоже в тему (спасибо господину Копейкину:)))
Очень порадовали.

С уважением.
Яна

Яна Лымаренко   18.09.2010 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.