Мне трудно говорить..

Мне трудно говорить, но молчать не могу, совесть не позволяет.
Скажу напрямую, что я не люблю, прости, я ухожу.
Но я не жалею, ни капельки, о днях и ночах с тобой.
О них вспоминаю с улыбкой я, но прошлого не вернёшь.
Пойми, прости, если сможешь, и зла на меня не держи.
Так будет лучше для нас, пойми.


Рецензии