Венчана - любовью...
Магда Норис "Покинутая женщина"
***********************************************************
Обвенчана - любовью.
Развенчана - изменой.
Выплачивает болью
Былого счастья цену.
Душа - струной гитарной,
А сердце - звонкой льдинкой.
Взор наглухо зашторен
Осенней паутинкой.
Разбитые колени.
Живет подранком-птицей.
Песком стекает время,
За каждый шаг - сторицей
Оплачивает болью
Чужого счастья цену.
Повенчана - любовью.
Развенчана - изменой
Свидетельство о публикации №109032802951
Маргарита Метелецкая 09.10.2009 18:47 Заявить о нарушении
Поется, это тоже поется...
С теплом душевным, Лена
Елена Бланкет 09.10.2009 20:01 Заявить о нарушении