Тени...

Тени  - в шорох переулка,
В мутный мрак, за каждый дом.
Шлюха-ночь играет в жмурки,
Ждёт бродягу за углом.

Фонарей, крадущих полночь-
Словно виселиц парад.
Кто на них повесит сволочь ?
Нет ответа…Тихо…Спят…

День прожили , сладко дрыхнут.
Видят сны, не видят сна…
А сегодня ,тихо-тихо
В этот мир пришла весна.   15.45    27.03.09


Рецензии