Тост братишке...

 08.04.92

    Я с детства кукол обожала,
    Их щедро мама покупала.
    Я их в мальчишек наряжала
    И Игорьками называла.
    Когда ж за это попадало
    Я платье кукле одевала,
    Ей имя Ирочка давала.

    Конечно, не предполагала,
    Хотя просила, умоляла,
    Купить живого - уломала.
    Мамуля Стасом полагала
    Назвать братишку, я сказала:
    "Ты Игорешку обещала,
    Зачем мальчишку поменяла?"

    Куда деваться - так и стало:
    Братишку Игорь я назвала.
    Я в принца в детстве с ним играла,
    И в короля, и в кардинала.
    Должна сказать, игра не мало
    Уверенности в нем рождала,
    Но доброту все ж сохраняла.

    И в рыцари я посвящала -
    Нас от драконов защищал он...
    Не раз и дрались мы бывало,
    Но я всегда его прощала,
    А он меня. И обещала
    Любить всю жизнь и другом стала,
    А он моим на десять баллов!

    Вот так, друзья - я все сказала.
    За Брата-Друга - звон бокалов!


Рецензии