Заздравная

  25.05.92

    О, сколько света излучает
    Моя духовная сестра -
    Она вокруг себя рождает
    Флюиды счастья и добра.

    Ее глаза подобны морю,
    Ее улыбка - луч зари,
    Ее любовь уводит горе
    И дарит свет и мир внутри.

    Ее прекрасный голос нежный
    Подобен песне райских птиц.
    Любимый друг и очень верный
    Срывает светом маски с лиц.

    Спасибо, милая Светлана,
    За близость сердца, за любовь.
    Не вижу я в тебе изъяна -
    Ты даришь радость вновь и вновь.

    Ты для мужчин почти богиня,
    Так будь гармонией сильна.
    Бокалы полные поднимем -
    За свет в Светлане!
    Пьем до дна!


Рецензии