Весть 1

Я видел этот сон однажды,
Ко мне пришел старик седвласый,
Во плоти, в белом,над Землей парящий.
Меня он взял с собой,
Чтоб мог увидеть я
Великое его созданье
В той красоте космического сна,
Что проясняет наше глупое сознанье
И помогает искру возродить
Из темноты мирского созерцанья.

Он рассказал как пламя помогло,
Из хаоса холодного пространства
Создать великое творенье,
Землей назвать и заселить,
Вселенной в умиленье.
Была борьба с владыкой тьмы,
Он не выносит света голубого.
Но вопреки желанью темноты
Земля сияет на космическом пути.

Борьба шла на смерть сил добра и зла
И полем битвы избрана Земля,
Взошедшая за грань Вселенского познанья.
Со стороны одной та грань сияет и горит
В ней-доброты цвета,любви и вдохновенья,
Другая сторона темна,
Окрашена в цвета-несчастья,ненавести,боли
В пучину хочет сбросить всех-
Невежества,болезней и раздоров

Кто может первую душой принять,
Встав на защиту светлого,святого
ТВОРЦУ он будет помогать
Избавить Землю от разврата и позора.
А в темноте душевной будут те,
Кому любовь и доброта мешают
Творить их черные дела,
Их власти силу уменьшают
И не дают подняться на века.

Старик взглянул мне в очи строго
При этом доброту и негу расплескав,
Сказал-очнись от литоргического сна
Не время в равнодушьи находиться
Идет непримеримая борьба
И силы темные должны смириться,
С той безисходностию зла,
Которое из падших душ струиться               
И замутняет чистые места

Я знаю,что тебе знаком астрал,
Я знаю,что борьбу прочувствовал ты эту,
Я знаю,доброта души в тебе
Сильнее сил нечистых,
Ты справишься,найди же место для себя,
Так приказал ВСЕВЫШНИЙ.
Открой все то, что накопил
Река тех знаний-чистота любви и вдохновенье
Не загрезняй ее ЖИВИ,ЖИВИ ВО ИМЯ ЖИЗНИ.
У каждого в бессмертие свой путь
Кому и где один ВСЕВЫШНИЙ знает
Коль с ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТОЙ выпал ПУТЬ
Пройди его с любовью и твореньем.

Ушел старик,ведения ушли,
И бесконечность безвоздушного пространства
Осталась"лишь"ЗЕМЛЯ-ТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ
Давайте за нее сражаться
Всю теплоту добра мы вместе соберем
Направим на созданье РАЯ
И этим ГОСПОДУ подарок поднесем               
Добром усилив МИРОСОЗИДАНЬЕ.



               


Рецензии
Восхитительно вкусные стихи!Какие рифмы!Все просто супер! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.