***

Подойди, я тебя пожалею.
Обниму на прощанье, мой друг.
Я красивою быть не умею.
Не побрезгуй, теплом моих рук.
Для тебя сберегла свое сердце.
Для тебя научилась страдать.
Как же мог ты, так грубо и резко,
Мою первую юность порвать.


Рецензии