Вам...

Прозрачный такой...красивый... А когда-то он был красным, но всё растворилось. Осталась только стеклянная чистота. А вы говорили, что видите её, что глубина должна вознаграждаться бесконечностью букв...
Я падал в свою мягкую грусть...и шел в день, снова неся с собой мысли о ВЫ... Я заворачивал их в фольгу мечты, чтобы никто не догадался... и даже сам ни о чем не догадывался. Просто держал в себе эти комочки...Иногда ночью я разворачивал их.. и тогда они обрастали новыми мечтами...

Я всегда знал одно: Никто не улыбается грустным фонарям... А я улыбался и поэтому верил. Так я и продолжал верить в вашу веру.

Шепот... Он походил на дребезжащие подо льдом раскаты грома. Они пробуждали страх перед неизвестностью и желание стать её частью.

Ночь - мысли
День - воспоминания
Межу ними мгновение - нелепые фразы молчания, волосы взглядов, мутные прикосновения за стеной кричащего стремления к пониманию (или к терпению)
И всё это связано только с моей верой. Глупой...наивной...пытающейся вознести низшее до подземельных высот.
И вот однажды не осталось возможности слышать шорох наших мыслей. Так они же говорили об одном! Но как оказалось этого «одного» не существовало...

Нужно закрыть.. хотя бы окна.. Они смотрят внутрь. Просто надеть очки-зановески. Спрятать себя от них, от себя.. а главное от вас...
Ну снимите же маску! Уже можно. Киньте свои слова-ногти в одеяло моих добродушных стремлений.

Просто истерика...
Просто конец...
Просто... Всё так просто...
Ведь ничего нет...
Мной управляет глупость...
Вами- яд...
Вот и всё, что останется, если отодвинуть мою слепую веру...


Рецензии