Другу

Мой друг поистине мужчина,
Добился многого он сам,
Фигурой стройная детина,
Начнешь тут верить чудесам,
Товарищ он каких не съищут,
Значенье знает слову честь,
Что воздух горный все им дышит,
Достоинств в нем неперечесть,
Искусство знает и литературу,
На разговор с ним много тем,
До боли любит он культуру,
 Такого друга надо ВСЕМ1


Рецензии