Чудесные цветы Земли

Чудесные цветы Земли
На небе распускаются,
И аромат услышать их
Все с Космоса слетаются.

Уж дан звонок давно у нас.
И души пробуждаются.
Сознание ускоряется.
И сердце распускается.

Из сердца льётся аромат,
Река, родник иль озеро...
Из сердца льётся Свет,
Любовь и Сострадание...

Вы создаёте Новый мир -
Вселенные, Вселенные...
Где все живые существа
Живут в любви и красоте.

Где все поют в единстве
Хором хвалу Отцу-Создателю!
Где все танцуют и ликуют!
Аллилуя! Аллилуя! Аллилуя!


Рецензии