Юрмала

Стволы  - чернее самой смолы.
Трава – слепящий зелёный плюш.
Бел песок - берега белы,
волны – синь.
Их прозрачна тушь.

Что я тут делал,
не помню уже,
что я тут думал –
не помню о ком.

... Мокрое тело под тёплым песком,
смех... на заброшенной Богом барже.
Сказочный замок на алой скале,
фото без рамок, плоды на столе.

Что-то я делал,
и что-то забыл,
Кажется, был я.
... Мне кажется – был.





___________________________


Рецензии