Про День и Ночь
День и Ночка друг за другом.
Убегает День от Ночи.
Ночь его коснуться хочет,
Из последних сил несётся!
Наконец – то удаётся:
Хлоп - и утро наступило!
Ночь – вперёд. Не тут то было!
День рванул, заторопился,
Чуть за утро зацепился,
Разогнался, что есть мочи,
И…опять бежит за Ночью!
Встречи их – совсем не шутка.
Происходят дважды в сутки.
И зовутся эти встречи -
Или утро, или вечер!
Свидетельство о публикации №109032504031
Татьяна Прокушева 22.11.2010 08:44 Заявить о нарушении