Блиц

Мне по утру – пора
блеснув часами
и щёлкнув о металл ключом,
и хлопнув домик по стене плащом,
держать экзамен:

успеть
войти
кивнуть
и удалиться
и вновь войти
и встать
и говорить
и засмеяться
чтоб не разозлить
законы
блица,

где по утру – пора,
а в полдень – поздно:
"и щёлкнув о металл ключом",
тебе напомнят,
что в миру по чём;
и хлеб,
и звёзды.


_______________


Рецензии
Дерзко и красиво! Понравилось...Настя

Анастасия Малиновская   25.03.2009 20:54     Заявить о нарушении
Жёсткие правила большого города.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   25.03.2009 22:08   Заявить о нарушении