Ведь я тебя люблю...

Ведь я тебя люблю, но ты не знаешь это
И не узнаешь  никогда,
Но ты прекрасна. Лучше всех на свете,
Я лишь с тобою, лишь с тобой всегда.

Я знаю, ты мне ставишь тройки
И хочешь наругать   меня.
Ругай меня, мне это будет в пользу
Я всё равно буду любить тебя.
1999г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.