Прости...

Прости, что я тебя любила,
Прости, что верность берегла.
Прости за то, что не забыла,
Вернее, просто не смогла.
Мне не забыть те дни и ночи,
Мне не забыть твои слова,
Мне просто не хватает мочи
Признать, что я была права.
Признать ошибки и потери,
Услышать вновь твои слова.
Прости, но я уже не верю
В пустые домыслы, слова.
И что, скажи мне дальше делать?
И как скажи мне дальше жить?
Ведь я смогла тебе поверить,
Увы, не в силах разлюбить.

05.03.-13.03.09.


Рецензии