Любовь - жизнь

16.09.96

    Любовь в слияньи Жизнь рождает,
    Даруя каждому Себя,
    Друзей, врагов не разделяет,
    Собой все лучшее вбирает,
    Сияньем Вечности звуча.

    Восход преемственности сложен –
    Понять возможно Сердцем зов:
    Он в нас Отцом Творенья вложен,
    Он жить в Любви великой должен,
    Он в тайне бесконечных снов.

    Любовь – великая награда
    За верность Сердца Чистоте
    Ее Огню безмерно рада –
    В огне Любви сгорят преграды –
    Единство Наше – в Высоте.

    Любовь вдыхает Душу в тело –
    Дыши Любовью каждый Миг.
    Любви движенья нет предела –
    Наполнив Ей любое дело
    Постигнешь то, чего достиг.

    Любовь в слияньи Жизнь рождает,
    Даруя каждому Себя.
    Друзей, врагов объединяет,
    Все высшее в себя вбирает
    Душою в Вечности любя.


Рецензии
В каждой строчке ИСТИНА звучит:
О ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ говорит,
О ЛЮБВИ, прекрасное творящей,
Вечной, Чистой, Мудрой, Настоящей!

СпасиБО!!! Действительно, СОЗВУЧИЕ!!!
С ЛЮБОВЬЮ, Таня.

Татьяна Вдовенкова   11.02.2011 00:25     Заявить о нарушении
БлагоДарю Сердечно :)))
С Любовью - Маргарита

Читха Маргарита Николаевна   11.02.2011 13:26   Заявить о нарушении