ДЛЯ МЕНЯ...

...не забывай идти, летая в Вечном…

    Земля нам подарила наше тело
    Не просто - каждому, как говорят, свое…
    Чтобы душа и дух явили дело
    Того, достоин кто быть звания Чело.

    Кто имя Человека носит в это время,
    А время наше истинно в Пути,
    Тот на себе познает жизни бремя -
    Стремясь летать - не забывай идти!

    И если ты сознаньем высшим дышишь,
    Иди к таким, кто все еще во сне.
    А если зов душ дремлющих услышишь –
    Ответь любовью с радостью вдвойне.

    Пока твой Дух владеет этим телом,
    Душа живет любовью каждый миг,
    Не забывай идти, не предавая дело,
    И освещай Любовью ближних лик.

    Не важно, что их время не настало –
    Они пришли с тобой познать Себя –
    Не ограждай их мыслью – время мАло…
    МалО тебе оно, но ты в Любви всегда…

    Не забывай идти, летая в бесконечность,
    Иначе не имели б мы роскошных тел…
    Быть приземленным иль умчаться в Вечность –
    Две крайности – разрыв Единства их удел…

    Любовь – прекрасное большое чувство –
    Дано Всевышним оживлять сердца.
    Познай, отдайся высшему искусству,
    Чтоб быть воистину преемником Творца.

    Гармония – великое благое излияние –
    Свеченье воплощений высших тонких сфер.
    В ней истин Вечности и Мудрости слияние,
    Любви Божественной Звучания пример!

    Ты можешь жизнью здесь в великом Мироздании
    Слиянье целостности в Целом созидать –
    В твоем рожденьи просто есть уже призвание:
    Идти Своим Путем - собой Себя Являть!

                25.11.96


Рецензии