Не жалеем ни о чем...

Мне   спадает   на   плечо
Твой   волнистый  локон
Говорить   нам   есть   о  чем
Мой   домашний   доктор…

Про   болячки     и    про  сон
Не   ведем   беседы.
Пока   мысли  в   унисон
Нас   обходят    беды…

Наливай,   подружка,   чай!
Не   жалей -  покрепче.
Поцелую    невзначай
Обниму   за   плечи…

Как  уютно  нам  вдвоем
Нет   плохой   погоды.
Не  жалеем  ни   о  чем...
Пролетели   годы…


Рецензии
Очень хорошо, просто и гениально...

Милена Тамми   29.10.2017 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.