Бездонные глаза
Бездонные глаза счастливого сегодня
Как два крыла усталого вчера,
И кто-то хочет серым половодьем
Стереть улыбку с губ любви с утра.
Усталое вчера бурлящим водопадом
Замрет над брызгами земных невзгод:
Не погасить Любовь в бездонном взгляде
Сама Любовь во мне давно живет…
Безветрием душа внимает с упоеньем
Блаженство белоснежных облаков…
И ловит взгляд травы движенья,
Вмещая шорохи беззвучных слов.
И всполохи зарниц легли на плечи,
И обнял ветер сильною рукой,
И на ковре цветов растаял зовом вечер,
И кто-то ждет меня, маня собой…
И я пойду туда, где время любит,
Где голос Вечности поет огнем,
Где, вспомнив все душа единой будет
С Великим ВСЕ и растворится в нем.
…Так будет скоро…А пока свеченье,
Сиянье глаз мне подарил Отец –
Тысячеглазый лотос озареньем
Чело мое украсил, как венец…
И зазвучало тело ароматом Света,
И нежным звуком дышат лепестки,
И звон хрустальный смехом сердца
Дарует счастье и любви цветки.
И солнце поцелуем губ горячих
Вдыхает жар восторгом и теплом –
Им открывать глаза живых незрячих…
Я просто так живу, где Там и Здесь – мой Дом!
Свидетельство о публикации №109032203876
на Вашей страничке!
Читала Ваше резюме и Сердце пело...
Словно я писала его о себе...
"Отозвалось"..? - Остались Ваши Творения
во мне НАВСЕГДА!
...
С благодарностью и Искоркой,
Эльвира
Эльвира Тишина 29.03.2011 22:59 Заявить о нарушении
Искренне Рада встрече с Родственной Душой :)))))))
Заходите в гости на огонек души моей ;о)
С Любовью - Маргарита
Читха Маргарита Николаевна 30.03.2011 00:40 Заявить о нарушении