Разговор планет

 14.01.97

    На Луне выпал снег голубой-голубой…
    Ты спроси у Нее – почему?!
    В облаках плачет радость самою собой…
    Ты спроси у Нее – почему?!

    На Сатурне играет время в себя…
    Ты спроси у Него – почему?!
    Голос ввысь улетает молчаньем любя…
    Ты спроси у Него – почему?!

    На Венере зимою смеются цветы –
    Ты спроси у Нее – почему?!
    Отпустила Дорога в реальность мечты –
    Ты спроси у Нее – почему?!

    А на Марсе играет лазурью прибой…
    Ты спроси у Него – почему?!
    И Орел обнял радугу белой душой…
    Ты спроси у Него – почему?!

    И танцует Земля Танец Вечной Любви –
    Ты спроси у Нее – почему?!
    И ответит Любовь Танцем Жизни Земли –
    Светом Истин Тебе и Ему…


Рецензии