Водопад молчания

 14.01.97

    Истоки Света источают аромат
    Сияньем Истин для любых начал…
    И чей-то голос будто невпопад
    О чем-то громком нам молчал…

    Молчал веками, чтоб услышал ты
    Его великий нежный зов…
    Он воплощался в горы и цветы,
    Чтоб сбросить голоса покров
    В нем искры словом гасли вновь,
    В нем смехом жизнь моя росла…
    Истоки Истин разлила Любовь –
    Ей не нужны ничьи слова.

    Она течет с дождем твоей Весной,
    Молчаньем взгляда улыбающихся глаз…
    Она всегда цветет моей Душой
    Свеченьем Истин Бытия сейчас.

    Мы просто Есть в дыхании Любви
    Она вдыхает нас, а мы – ее…
    Ты взглядом сердца с нежностью гляди
    В глаза мои с молчащим ВСЕ…

    ВСЕ – это мы и Истина…И все,
    Кто рядом молча прокричал душой,
    А мы услышали и стали тем,
    Что Есть Единством и Мечтой…

    Истоки Света источают аромат
    Сияньем истин для любых начал…
    И Вечный Голос – мощный водопад –
    Нам о Любви всегда молчал…!!!


Рецензии
Истинная любовь - молчалива...
Давно замечено.

Mkuzovlev   22.03.2009 17:38     Заявить о нарушении