Два в одном...

27.03.97

    С тобою быть Единослитной
    По планам тонко кружевным
    И чувствовать себя разбитой
    От боли, что тобой земным
    Владеет майя о слияньи
    В любви, проявленной чрез тех,
    Кто жизнь свою одел старданьем,
    Вручив себя тебе. И грех
    Рождаешь ты своим рассудком
    Себе и им лишь потому,
    Что жизни их являют шутку
    Земными планами тому,
    Кто быть собой с тобой не может –
    Ты их вобрал в себя, забыв,
    Что быть тебе собой не то же
    Что быть собой для них самих…
    Какой мне выбор предоставлен
    Тобой, любимый, в трех мирах,
    Что ближе всех и в них проявлен
    Дух мысли чувством чрез тела?!
    Любовь тотально растворяет
    Все – мысли, чувства и дела:
    И есть и нет тебя – ВСЕ знает,
    Что я в НИЧТО себя сдала…
    Когда слиянье двух тотально,
    В ментальном мире Свет царит –
    Никто из Двух в Одном случайно
    Не будет мыслью тьмы пробит…
    А если это происходит,
    То дверь открылась изнутри,
    Чтоб тем, кого вобрал в итоге
    Любовь чрез тело подарить.
    Так выражая состраданье –
    А выбор каждый сделал сам –
    Несет открывший дверь страданье
    И тем, кто рад его дарам…
    Здесь состраданье, как отмазка –
    Ум рад, чтоб ты сейчас так жил…
    Ты сам становишься привязкой
    Для тех, кого Тогда любил…
    Смотри в себя глазами сердца –
    Мы получили редкий шанс
    Быть Два в Одном. Открой же дверцу
    В Едином жить и быть Сейчас.
    Десятки жизней шли друг к другу
    Не для того, чтоб болью жить,
    Чтоб вновь опять идти по кругу,
    Измена – боль собой не быть.
    Единослитной жить с тобою,
    Одним большим став Два в Одном,
    И охранять любовь Любовью
    Трудней всего в житьи земном…


Рецензии
Очень глубоко... Созвучно моей Душе...
СпасиБо Вам!!! С Любовью...

Татьяна Вдовенкова   24.03.2011 16:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю с Любовью в Сердце...
:)))

Читха Маргарита Николаевна   24.03.2011 17:08   Заявить о нарушении