ЙОУ ИЭЛЬ
Сплетеньем Света и Огня,
Восторгом бликов многолучья
Влилась она душой в меня –
Наградой, истиной звеня,
Вместилась радугой созвучья…
Раскрывшись лилией внутри,
Благоухая эхом Эох,
Она звалась душой любви:
И Йоу Иэль оживив,
Блистала стаей искр белых.
В них Храмы Истин бытия.
В них жизни зерна возгорятся,
Они, единство душ храня,
Несут для всех плоды Огня,
Чтоб отворением взорваться
Безбрежным голосом дыша,
Всепроникающей Иэлью
Проснется благостью душа,
И подарить любовь спеша
Растает праздничным весельем.
Душа любви вошла в цветы
Сияньем ароматов Истин,
В тела берез, где я и ты
В великом танце Пустоты
Эфир своей Любовью чистим.
Старх Эох – так тебя зовут,
Мой оживляющий Создатель,
Тобой мои цветы цветут,
Во мне твои мечты растут
Души величья созерцатель.
Слияньем музыки Огня,
Восторгом искр многозвучья
Влилась душа Любви в меня,
Чтоб Сотворенью бытия
Стать с Вечностью единозвучным.
Свидетельство о публикации №109032203800
Спасибо тебе за приглашение почитать хорошие стихи!
С теплом, Саша.
Александралт Петрова 13.08.2011 21:16 Заявить о нарушении
С теплом сердечным - Марго
Читха Маргарита Николаевна 14.08.2011 12:05 Заявить о нарушении