Миг истины
Опустошающий ответ
Прошил моей души пространство,
Оставив там кровавый след
И похоронное убранство…
Как проявляться мне с тобой?!
Я Здесь Себя почти теряю…
И мой вопрос влетел стрелой:
«Ты любишь?» и ответ: «Не знаю…»
Сказал, что не тебя люблю,
А из моей мечты кого-то…
Я миги из Тебя ловлю -
Из истинной Любви высокой.
А ты приходишь из нее
День ото дня теперь все реже,
И жизнь проявленных слоев
Тебя окутала безбрежьем.
Ты от Себя так далеко
Ушел, забыв души сиянье,
И без Любви совсем легко
Ты отдал тело по желанью.
И ненаполненность вошла
В мою проявленность терзаньем…
Опустошенность…Не нашла
Себя в тебе я осознаньем.
И боль пронзила сердце мне…
Тебя другим, любимый, знаю –
Твоя проявленность во сне…!
Проснись! – Любовью призываю!
Да, я могла тебя понять,
Коль был бы ты обыкновенным…
Что нужно мне тебе сказать?
Ну, будь Себе, любимый, верным.
«Прими меня таким, как есть…»
Но нам Любовь дала убранство –
Мы заслужили эту честь –
Любовью быть в Любви пространстве.
Я не придумала тебя –
Ты и сейчас в Любовь взлетаешь,
Но только транспортом…Тогда
Себя собою подтверждаешь.
Я не могу не ждать тебя,
Но ожиданье вечность длится…
Ты возлюби в себе Себя
И Вечность в Миге растворится.
Оставь соблазны бытия,
Где внешнее умом окрепло,
Будь Птицей Феникс! Жизнь моя
Пусть возродит Тебя из пепла.
Любовь есть Бог – мы оба знаем,
Бог – То Что Есть, но есть и мы,
Мы есть Любовь. Сейчас земная,
В любви горят земные сны.
Опустошающий ответ
Прошил моей души убранство,
Любовь омыла боли след
Сама Собой – своим пространством…
Свидетельство о публикации №109032203785