Ответ!

14.02.98

    Опустошающий ответ
    Прошил моей души пространство,
    Оставив там кровавый след
    И похоронное убранство…

    Как проявляться мне с тобой?!
    Я Здесь Себя почти теряю…
    И мой вопрос влетел стрелой:
    «Ты любишь?» и ответ: «Не знаю…»

    Сказал, что не тебя люблю,
    А из моей мечты кого-то…
    Я миги из Тебя ловлю -
    Из истинной Любви высокой.

    А ты приходишь из нее
    День ото дня теперь все реже,
    И жизнь проявленных слоев
    Тебя окутала безбрежьем.

    Ты от Себя так далеко
    Ушел, забыв души сиянье,
    И без Любви совсем легко
    Ты отдал тело по желанью.

    И ненаполненность вошла
    В мою проявленность терзаньем…
    Опустошенность…Не нашла
    Себя в тебе я осознаньем.

    И боль пронзила сердце мне…
    Тебя другим, любимый, знаю –
    Твоя проявленность во сне…!
    Проснись! – Любовью призываю!

    Да, я могла тебя понять,
    Коль был бы ты обыкновенным…
    Что нужно мне тебе сказать?
    Ну, будь Себе, любимый, верным.

    «Прими меня таким, как есть…»
    Но нам Любовь дала убранство –
    Мы заслужили эту честь –
    Любовью быть в Любви пространстве.

    Я не придумала тебя –
    Ты и сейчас в Любовь взлетаешь,
    Но только транспортом…Тогда
    Себя собою подтверждаешь.

    Я не могу не ждать тебя,
    Но ожиданье вечность длится…
    Ты возлюби в себе Себя
    И Вечность в Миге растворится.

    Оставь соблазны бытия,
    Где внешнее умом окрепло,
    Будь Птицей Феникс! Жизнь моя
    Пусть возродит Тебя из пепла.

    Любовь есть Бог – мы оба знаем,
    Бог – То Что Есть, но есть и мы,
    Мы есть Любовь. Сейчас земная,
    В любви горят земные сны.

    Опустошающий ответ
    Прошил моей души убранство,
    Любовь омыла боли след
    Сама Собой – своим пространством…
   


Рецензии