МЫ - ЭТО ВЫ...

 18.03.98

    Где блеск от искр небытия
    Вбирает слово в проявленье,
    Там жизнь рождает из Меня
    Великий пост преображенья.

    И ты растай вокруг Любви,
    Любовью от Себя рождаясь,
    И двери в Эох отвори,
    От истин Истиной питаясь.
    И славу слов не ословляй –
    В них мы и вы сливаясь дышим –
    И море звезд обожествляй –
    Мы в них живем и ими слышим.
    И нет восторга в пустоте:
    Есть то, что есть и нет, что там…
    Есть все в цветке, в траве, в листе.
    А то, что нет, - дарю рукам.
    Мы в цвете огненной зари,
    Вы – в свете белого заката,
    Мы вместе Светим и Горим,
    Мы лишь в Любви любовью святы.
   


Рецензии