Ухожу...

 3.04.99

    Ухожу в проявленность иную,
    Ухожу в покой и мир в себе.
    За собою двери все открою,
    Чтоб нашел дорогу ты ко мне.

    Нет пространства для ума в том мире,
    Нет пути не целостным частям:
    Части могут жить в квартире…
    Части – в устремлении к страстям.

    Проявляя истину лишь частью –
    Истину Единого – Я Есть –
    Ты, мыслитель, входишь в соучастье
    В проявленьи боли в жизни Здесь…

    Вместо радости счастливого слиянья,
    Возрождаешь боль, печаль лица -
    В океане жизни ожиданье
    Превращает детку в мертвеца.

    Не ломай проявленность ребенка,
    Убегая в части от себя,
    До сих пор затянут ты пеленкой -
    Дай распеленать Любви тебя.

    Только в сердце части единятся,
    И нет в сердце места для ума…
    Ухожу! Чтоб Cердцем улыбаться!
    Чтоб случилась Здесь Любовь Сама…


Рецензии