Сделка

 3.08.99

    Он закрывает от Тебя дорогу,
    С которой на день хочешь ты сойти…
    Уже три дня, но ты не бьешь тревогу:
    Твои две части в сделке о пути…
    Не говори оттуда, где ты ходишь,
    А лучше молча наблюдай его…
    Все то, что там ты для себя находишь
    Для нас, двоих, не стоит НИЧЕГО…


Рецензии