Мне сегодня приснилась Любовь..

Мне сегодня приснилась Любовь..
Та - единственная настоящая,
Которая была спрятана в душе..
Я смотрела и не могла насмотреться,
Как путник в пустыне,
Мучимый жаждой,
Смотрит на недосягаемый оазис - мираж…

Не дойти до живительной влаги,
Но и глаз отвести невозможно …

Зачем ты снова пришел в мои сны?
Как ты живешь, любимый?
Помнишь ли нашу встречу, в летящем
на желтый свет фонарей, снеге?

Ты - самое дорогое и светлое,
Что есть (есть?) в моей жизни..

Мне кажется вот я смогу..
увижу..
узнаю..
удержу..
но в разжатых пальцах снова пустота..


Рецензии
Завораживающе печальная красота... Спасибо, Галина.

Елена Половко   29.06.2012 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леночка!

Белышева Галина   14.07.2012 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.