А от этого дети бывают
Ты мне шепчешь, дыханье прервав, -
- Знаю, милая, знаю я, знаю,
Мы же взрослые в этих делах.
И зачем сейчас думать об этом,
Страсть уже не вернется назад
И единственным в мыслях предметом
Может только безумие стать.
А одежда последней преградой
Побежденной лежит на полу,
По инерции слово «не надо»
Произносишь ты, будто «люблю».
Мои руки уже бесконтрольно
В дрожь приводят тебя и меня,
И сливаются губы невольно,
У обоих желанье дразня.
На груди твоей, вижу, не против
Моих ласк непокорный сосок…
Сам же чувствую краешком плоти
Приглашенье раздвинутых ног.
И уже мы в тисках ощущений,
Переходят на стоны слова
Стали мы, как объект превращений
В неземные почти существа.
А потом чуть ослабив объятья,
Мы уснем под сиянье луны.
Хорошо, что мгновения счастья
Кем-то свыше нам были даны.
И любовь - хорошо! - что на свете
Может править так ярко людьми.
Жизнь идет и рождаются дети –
Продолжение этой любви.
Свидетельство о публикации №109032105948
Надея 2 20.03.2023 19:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Нецветаев 20.03.2023 21:48 Заявить о нарушении