На кухне

13.09.99


    Не умирайте! Нет! Умрите
    В рассвете видимой звезды…

    Не понимайте! Нет! Поймите
    Умом рожденные мечты…

    Не оживайте! Оживите,
    Чтоб воспевать из вас Любовь...

    Не улетайте! Нет! Летите,
    Чтоб возвратиться к жизни вновь…

    Не исчезайте! Уходите
    В любовь из бренной суеты…

    Не говорите! Помолчите…
    Услышьте Голос Пустоты…

    Теперь - Молчите - Уходите…
    Туда Летите - Оживите…
    Поймите и тогда Умрите…
   


Рецензии