Хорошо

19.06.00

    Как хорошо, что есть Любовь
    В любом обличье проявленья,
    Что восхищеньем вновь и вновь
    Дарует жизнь Любви явленья.

    Как хорошо, что просто есть
    Все то, что было, есть и будет.
    Что из Любви могу прочесть
    О том, что жизнь из Жизни любит.

    Как хорошо, что хорошо,
    Когда Любовью жизнь рождает
    Глаза Любви и просто то,
    Что Осознанье пробуждает!
   


Рецензии