КРИК БОЛИ

21.07.00

    Ты никогда не узнаешь
    Пляску из боли у сердца –
    Боли, что ключик от дверцы
    Той, что при жизни теряешь…
    Той, что рекою слезливой
    В сердце мое возвратиться,
    Той, что от боли родится
    Вместе с улыбкой брезгливой.
    В том проявленьи тягучем,
    Где тебя не было рядом,
    Где я, оббитая градом,
    Островом таю плавучим.
    Где я прощая прощаюсь,
    Где доживу до рассвета –
    Где я в Себя возвращаюсь,
    Где тебя нет без ответа.
   


Рецензии