Попутчик

Дай руку, случайный попутчик.
Ты тоже убил много лет…
В кармане остался лишь ключик
От дома, которого нет.

Повсюду видны, как на блюде,
Следы немудреной борьбы,
Бегут по обочинам люди…
Ах нет, верстовые столбы.

А может, на праздник чужой,
Ввалиться как пьяный поручик…
Для скуки мир слишком большой,
Дай руку случайный попутчик.


Рецензии
"ты тоже убил много лет".
спасибо.

Николай Стрекаловский   14.04.2010 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.