Отвезите меня на межзвездный вокзал

На произведение Мюналэ http://www.stihi.ru/2009/03/21/209

========"Я в весеннем лесу пил..."
Я в троллейбусе пил
из горла самогон,
Дал кондуктору евро,
а сдачи не взял,
улыбнулся и тихо,
но твердо спросил:
(сжав в кулак свои нервы)
"Где
межзвездный
вокзал?"

***********************************
На межзвездный вокзал отвезите меня.
Там мой транспортник рейсом в созвездие Лебедь.
Через час мы стартуем и сполох огня
Растворится в нависшем беременном небе

Отвезите меня на межзвездный вокзал.
Мои нервы ни к черту. На Земле истрепались.
Отвезите, прошу, я же ясно сказал.
А в ответ пассажиры и кондуктор смеялись...

*********************************************


Рецензии
Лен, наверное первое апреля тогда было - день смеха!
А если серьёзно - узнаешь адресочек, шепни пожалуйста!
С весенней доброй улыбкой. Понравилось твоё стихо!

Лидия Серова   02.04.2009 12:18     Заявить о нарушении
Лидочка, адресок Мюналэ прячет... Чую, знает... Но не говорит
Смеясь, Лена

Елена Бланкет   03.04.2009 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.