Её зовут Марлен

Умершие поэты подают нам знаки.
Они страдают, те кто грешен был.
Их Бог жестоко наказал -
В Аду у них тяжелый труд,
И ими помыкают те злодеи,
Что совершили преступленья века.
Какой позор - поэты рядом с тем,
Кто совершил убийство!
О,как они страдают!
Любезен Бог лишь с грешницей одной -
ЕЁ зовут Марлен,
Фамилия,как-будто,Дитрих -
Она повелевает им.
Ах, как красивы ноги у неё!
Ей Бог оставил тело,
То,что было ей даровано природой.
А мы все бестелесны,
И потому грустим, страдаем.
Она, мерзавка, так красива!
Есть парикмахеры у ней,
Ей делают массаж и маникюр -
Всё то,что на Земле она имела!
А мы страдаем и завидуем -
Такие грешницы,и в райской жизни
Не имеют никаких преград!
Они и здесь в Раю,живут как в сказке!
Бог глаз с неё не сводит.
Она капризна - "королева мира".
И мир, и Ад, и Рай -
Всё у её чудесных ног.
В хитоне ходит эта дама.
Прищурится и поведет рукою,
И скажет:"Милый" - это же она о Боге!
А он ей: "Королева мира"...
Тьфу!
И здесь в Раю бар-дак!
Везде-везде!...
...А Ад кромешный!!!
Боже мой!!!
Там вонь стоит,
Костры горят!
Всё жарят тех, кто Бога забывал,
И не воздал ему хвалу когда-то.
Ах,как же тяжело нам здесь живется!
Коль знать бы нам,
Что это главное условие отбора,
Иль может сортировки душ...!


Рецензии
Елена, кого из поэтов ты туда направила?

Косиченко Бр   05.07.2010 13:46     Заявить о нарушении
Пушкин не в Аду и не в Раю - его Всевышний не принял - наказал за дерзкие стихи о Боге.
Женщины-поэты попадают в Ад за сделанные аборты.
Мужчины-поэты за то, что не остановили своих возлюбленных от этого шага.
Я опять о грустном.
С теплом

Елена Радлинская   06.07.2010 06:08   Заявить о нарушении
В Чистилище тоже можно устроиться

Косиченко Бр   06.07.2010 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.