Хоть её не люблю, я куплю Монастырской избы

Хоть её не люблю, я куплю "Монастырской избы",
Говорят, что абсурд - это чистая логика сердца,
Я избушки налью, чтобы мне  не забыть
Глаза Матери той на иконе с младенцем....
Хоть дороги твои и мои  между рифм протекают...
Всё-равно,   все они....    приведут нас туда,
Где стоит Божий Храм , где тропиночка к раю,
Где излечит нам души святая   вода.....

А ещё подолью "Монастырской избы",
Напишу пару строк, закурю сигарету...
Неужели же правда, что все мы - рабы,
Хотя записи этой не сыщешь в анкетах....

Возвращайся назад   !!! Я туда не готов....
Я пока не устал от грехов и соблазнов,
Возвращайся назад,  в мир понятный без слов,
В мир прекрасный такой и такой очень разный...


Рецензии
Здорово!
... я еще не устал от грехов и соблазнов...
Удачи и всех благ!

Незабудка Кубанская   01.03.2013 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.