МногоЧешуйчатый кристалл...

В потоке времени бурливо
Протекает  кровь моя..
Штурмует будни корабль мой,
Неся в себе многогранный кристалл..

Каждая грань несет отблеск Луны
На золотисто-платиновой поверхности..
Каждая грань улыбается Солнцем
На серебрено-зеркальной поверхности..

Моё сердце словно многоЧешуйчатый
-----------------------------зеркальный Карп..
Где каждая чешуйка  имеет форму
------------------ правильной Пентаграммы..

Течение и волны Судьбоносной реки
------------- Словно натянутая тетива лука..
По которой идет канатоходец,
Шагая по нитевидному  лезвию Сутратмы…

Слева и справа – бушующие зрители..
Спереди и сзади – идущие по Пути..
А в сердцевине многоЧешуйчатый кристалл,
Малахитовый красный мрамор…

На каждой грани слияние
-------------------- прошлого и будущего…
На каждой грани отражение всех тех,
------------------- кого люблю и уважаю…

Нанизаны бусы на нить Сутратму,
Совместно образуя круг четок..
На каждой переливаются имена
Всех тех, кого люблю и уважаю…

       четверг, 19 марта 2009 г.




ПС: "Тай-Панг" - это искусство пробуждающегося сознания (опирающееся на триединство: умение думать, дышать (говорить) и перемещаться в пространстве).


Рецензии
Вальдемар, интересен Ваш мир, который вы видите сквозь призму своего сердца ---многоЧешуйчатый
-----------------------------зеркальный Карп..
Где каждая чешуйка имеет форму
------------------ правильной Пентаграммы..

Светлайя   04.05.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлайя, за ваши светлые радужные вибрации!

Вальдемар Гришаев   26.05.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.