Не верю...

Не верю никому - однажды ты сказала...
Да, я такой, как все, чего же ждать я мог...
Весь мир - огромная обшарпанная зала
С похожими следами грязных ног

Мои слова искусственны, как пластик...
Мой скудный разум, веру прояви...
В крови желаний бьется головастик
Убитой мной, несбывшейся любви...


Рецензии
Головастик зрим. Старая тема освежилась.

Онега   19.09.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.