В последний день зимы

В последний день зимы
             Я встретился с тобою.
В последний зимний день...
                Судьбу благодарю!
Растерянный стоял...
            Был удивлён, не скрою.
Но я тебя нашёл!
                Спасибо февралю!


Последний день зимы...
            Прощай мороз, метели.
Весну, весну я ждал!
                Но будто во хмелю,
Под падающий снег
                И пенье свиристелей,
Нашёл свою любовь!
                Спасибо февралю!


Я думал, что чудес
                На свете не бывает.
Но радость предо мной,
                Я с нею говорю!
И вот нам Мендельсон -
            Марш свадебный играет.
Я счастлив и шепчу -
                Спасибо февралю!


Рецензии
Блестяще, Натали!
Купе пусть будет, не плацкарта –
Всегда! Лишь не Восьмого Марта…

Владимир Утин   06.03.2023 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв.

Натали Астахова   07.03.2023 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.