Весна - природа пробудилась!

 Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.


Весна - природа пробудилась,
Опять любовь бодрит сердца -
Мне не напрасно чудо снилось,
С теплом великого Творца !!!

И ошалевший от природы,
От песен птиц и красоты
Всем сердца широтой породы
Рву тебе нежные цветы...

Пускай тебе нарциссы эти ,
Цветами первыми весны -
Напомнят о тепле, о лете ,
В действительность покрасив сны ...

Любви мы клятвы не нарушим,
Завет исполним до конца -,
Соеденим в объятьях души,
И выполним завет Творца!..


Рецензии