Единственный

Когда клены теряют последние листья,
Звездным светом укрыты фасады домов,
Когда месяц всю ночь за окошком томится,
Улетает как птица наша бездна - любовь..

Ты был здесь, ты был рядом минуту назад,
Ветер дул в пустоте и со свистом смеялся.
Неужели же мы на этой грешной земле
Вдруг решили, что сможем вместе остаться?!

Опоздала?Ну что ж, не вини меня, я ли
Увлекла за собой в тьму печали и лжи?!
Научись бедам жизни смеяться в лицо...
С кем я буду не важно! Мой единственный - ТЫ!...


Рецензии
Уважаемая, Лолита!Написана песня по мотивам Вашего стихотворения

С ув. М.Воскресенский mi-on@mail.ru

Михаил Воскресенский   06.12.2010 18:54     Заявить о нарушении